梅みそのオープンサンド
昨日作った梅みその意外な食べ方を”2代目嫁の~”のサイトから発見。
さっそく朝食に♪ ポークで、と書いてあったけど塊ベーコンの薄切りを焼いてのせてみた お味は・・・・おいしーーー☆☆☆ パンとみそという以外な組み合わせに驚いたけど、 食べて納得。 ポーク(ベーコン)にみそがマッチしてるのですわ。 私は最高に気に入ったけど、相方は「甘い・・・」としか反応せず。ありゃ、昨日砂糖入れすぎたかしら? 私的に問題なく美味しかったんだけどなー。
by hohohos
| 2006-07-27 23:23
| ごはん
|
by hohohos カテゴリ
その他のジャンル
|
||||||||||||||
ファン申請 |
||